オリジナル「タパス」料理

味覚の大部分をしめるといわれる「香り」を際だたせた料理をお出ししたい、そう考えたとき、
調理長が辿り着いた答えがスペインの小皿料理「タパス」でした。
気軽にご注文いただける小さな一皿なら、ちょっと個性的な「香り」を加えた料理も気負わずに楽しんでいただけるはず……
そんな想いでご用意した「タパス」の数々。
伊豆の豊かな食材に香りのスパイスを加えて、ちょっと意外な組み合わせや新しい美味しさを追求しています。
「タパス」によく合うワインや自家製サングリアなどとご一緒に、どうぞお好みの一品で、
心躍る「タパス」の魅力をお楽しみください。
「タパス」には、自家栽培のバジルやタイム、ローズマリー、ミントなど季節のハーブの他、契約ハーブ園「落合ハーブ園」で大切に育てられた、無農薬のフレッシュハーブだけを使用しています。


Pic

Pic

Pic

Pic

Pic

Pic