調理長おすすめのアラカルト料理

刺身舟盛り

刺身舟盛り

※二人前から承ります 一人前2,000円(消費税別)

伊勢海老

伊勢海老

(お造り/鬼殻焼き) 各種 5,000円(消費税別)

鮑

(お造り/踊り焼き) 各種 4,000円(消費税別)

金目鯛

金目鯛

(お造り/煮付け/しゃぶしゃぶ) 各種 3,500円(消費税別)

さざえ

さざえ

(お造り/壺焼き) 各種 1,600円(消費税別)

鯵

(たたき/塩焼き) 各種 1,300円(消費税別)

駿河湾セット

駿河湾セット

(桜海老&生しらす) 1,300円(消費税別)

ボイルズワイガニ

ボイルズワイガニ

※二人前から承ります 一人前 1,200円(消費税別)

霜降り和牛の富士山溶岩焼き

霜降り和牛の富士山溶岩焼き

4,000円(消費税別)

牛ステーキ

牛ステーキ

1,500円(消費税別)

no image

鶏の唐揚げ

1,000円(消費税別)

【食物アレルギー対応について】

当館では、
・日本食に欠かせない醤油や味噌などの調味料に含まれるアレルゲンの完全な把握が困難であること。
・同一厨房内にて、他のメニューと共通の食器、調理器具、洗浄器具等を使用していること。
上記事由により、アレルギー対応メニューのご要望にお応えすることができません。何卒ご了承ください。

「アレルギー特定原材料7品目」につきましては、献立表に記載しております。
アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、ご予約時にお申し出いただければ、ご自身で安全な食品(レトルト、冷凍など)をお持ち込みいただいてかまいません。