調理長おすすめのアラカルト料理

刺身舟盛り

刺身舟盛り

※二人前から承ります 一人前2,000円(消費税別)

伊勢海老

伊勢海老

(お造り/鬼殻焼き) 各種 5,000円(消費税別)

鮑

(お造り/踊り焼き) 各種 4,000円(消費税別)

金目鯛

金目鯛

(お造り/煮付け/しゃぶしゃぶ) 各種 3,500円(消費税別)

さざえ

さざえ

(お造り/壺焼き) 各種 1,600円(消費税別)

鯵

(たたき/塩焼き) 各種 1,300円(消費税別)

駿河湾セット

駿河湾セット

(桜海老&生しらす) 1,300円(消費税別)

ボイルズワイガニ

ボイルズワイガニ

※二人前から承ります 一人前 1,200円(消費税別)

霜降り和牛の富士山溶岩焼き

霜降り和牛の富士山溶岩焼き

4,000円(消費税別)

牛ステーキ

牛ステーキ

1,500円(消費税別)

no image

鶏の唐揚げ

1,000円(消費税別)