オリジナル「タパス」料理

味覚の大部分をしめるといわれる「香り」を際だたせた料理をお出ししたい、そう考えたとき、
調理長が辿り着いた答えがスペインの小皿料理「タパス」でした。
気軽にご注文いただける小さな一皿なら、ちょっと個性的な「香り」を加えた料理も気負わずに楽しんでいただけるはず……
そんな想いでご用意した「タパス」の数々。
伊豆の豊かな食材に香りのスパイスを加えて、ちょっと意外な組み合わせや新しい美味しさを追求しています。
「タパス」によく合うワインや自家製サングリアなどとご一緒に、どうぞお好みの一品で、
心躍る「タパス」の魅力をお楽しみください。
「タパス」には、自家栽培のバジルやタイム、ローズマリー、ミントなど季節のハーブの他、契約ハーブ園「落合ハーブ園」で大切に育てられた、無農薬のフレッシュハーブだけを使用しています。


Pic

Pic

Pic

Pic

Pic

Pic


【食物アレルギー対応について】

当館では、
・日本食に欠かせない醤油や味噌などの調味料に含まれるアレルゲンの完全な把握が困難であること。
・同一厨房内にて、他のメニューと共通の食器、調理器具、洗浄器具等を使用していること。
上記事由により、アレルギー対応メニューのご要望にお応えすることができません。何卒ご了承ください。

「アレルギー特定原材料7品目」につきましては、献立表に記載しております。
アレルギーをお持ちのお客様におかれましては、ご予約時にお申し出いただければ、ご自身で安全な食品(レトルト、冷凍など)をお持ち込みいただいてかまいません。