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タパスメニュー


伊勢海老のアヒージョ

伊勢海老のアヒージョ 5,000円(消費税別)

海の幸の女王・伊勢海老を丸ごと 1 尾、ガーリックをき かせた上質なオリーブオイルで煮込んだちょっと贅沢な タパス。

鮑のガーリックバター焼き

鮑のガーリックバター焼き 4,000円(消費税別)

身のしまったとれたての鮑を、ガーリックバターで焼き 上げる極上の逸品。鮑が持つ磯の風味にガーリックバター がベストマッチ!

あんきもキャビア

あんきもキャビア 3,500円(消費税別)

日本のフォアグラと呼ばれるあん きもにキャビアをのせて。なめら かで濃厚な美味しさ。

伊勢海老のスープ

伊勢海老のスープ 2,000円(消費税別)

伊勢海老の旨味を余すことなく楽 しめるオリエンタルテイストの特 製スープ。(写真は2 人前)

天城軍鶏のチーズ焼き

天城軍鶏のチーズ焼き 2,000円(消費税別)

日本全国の名料理人達に支持され ている稀少な「天城軍鶏」を、こ んがりとチーズ焼きで。

桜海老とハーブのかき揚げ

桜海老とハーブのかき揚げ 1,500円(消費税別)

静岡県産の桜海老と季節のハーブ をカラッとかき揚げに。桜海老好 きにはたまらない香ばしさ。

まぐろの香り巻

まぐろの香り巻 1,5000円(消費税別)

香り高い和のハーブをまぐろで巻 いた日本のタパス。特製ダレで さっぱりと。

さざえのエスカルゴ風

さざえのエスカルゴ風 1,500円(消費税別)

壺焼きが定番のさざえも趣向を変 えて。ハーブとガーリックをきか せたエスカルゴ仕立て。

焼椎茸モッツァレラ

焼椎茸モッツァレラ 1,200円(消費税別)

伊豆特産・肉厚の焼椎茸を、フレッ シュなモッツァレラチーズと合わ せて軽やかに。

鰺のカルパッチョ

鰺のカルパッチョ 1,000円(消費税別)

鮮度抜群の鰺を使ったカルパッ チョ。季節のハーブサラダをたっ ぷりと添えて。

小海老のアヒージョ

小海老のアヒージョ 1,200円(消費税別)

小海老のガーリックオイル煮

たこのガリシア風

たこのガリシア風 1,200円(消費税別)

ジャガイモと蛸のシンプルな一皿

ムール貝とあさりの白ワイン蒸し

ムール貝とあさりの白ワイン蒸し 1,200円(消費税別)

貝の旨味を存分に楽しむ逸品

いかすみ煮

いかすみ煮 1,200円(消費税別)

コクのある美味しさを堪能

マッシュルームのアヒージョ

マッシュルームのアヒージョ 1,000円(消費税別)

マッシュルームのガーリックオイル煮

完熟トマトのカプレーゼ

完熟トマトのカプレーゼ 1,000円(消費税別)

貝の旨味を存分に楽しむ逸品

スペイン風オムレツ

スペイン風オムレツ 1,000円(消費税別)

ポテト入りのふっくらオムレツ

アンチョビポテト

アンチョビポテト 1,000円(消費税別)

アンチョビをきかせたフライドポテト